Тыквенные семечки — одна из самых популярных закусок во всем мире из-за богатой питательной ценности и низкой цены. Вы также можете легко приготовить семена тыквы в домашних условиях. Ниже приводитсярецепт тыквенных семечек, и я надеюсь, что он вам очень поможет.
Рецепт запекания тыквенных семечек. Поджаренные и соленые тыквенные семечки имеют ореховый привкус. На мой взгляд, они даже лучше приправлены сладкими и солеными специями. Ниже приведены шаги, чтобы сделать жареные тыквенные семечки. Тыквенные семечки промойте под водой и выберите мякоть и прожилки. Проще всего это сделать сразу после того, как вы удалите семена из тыквы, прежде чем мякоть высохнет, что сэкономит ваше время и усилия. Поместите тыквенные семечки в один слой на смазанный маслом противень, перемешайте, чтобы они покрылись и убедитесь, что вы можете получить тыквенные семечки без разрывов. Посыпьте солью по своему вкусу и запекайте при температуре 300 градусов по Фаренгейту до поджаривания, около 25 минут, проверяя и перемешивая через 10 минут. Тогда вы и ваша семья сможете наслаждаться вкусными и натуральными жареными тыквенными семечками, когда смотрите фильмы или отправляетесь в путешествие.
В ближайшее время я представлю вам больше рецептов с тыквенными семечками и надеюсь, что они вам очень помогут.