Годжи как один вид ягод трудно хранить долго.Сушеные ягоды годжи Кажется, это хороший способ сохранить их. Тем не менее, погода и окружающая среда влияют на естественный сухой метод, который лучше всего подходит для получения здоровых и зеленых ягод годжи. Для сушки ягод годжи требуется больше времени, чем для сушки в микроволновой печи.
Положите ягоды годжи на искусственное сито, сделанное из дерева и бамбука, и сделайте их тонким слоем. Поместите ягоды годжи под солнце или в место с хорошими атмосферными условиями. Во время процесса убедитесь, что у каждой стороны есть возможность насладиться солнечным светом или ветерком, чтобы получить высушенные ягоды годжи быстро и идеально. Имейте в виду, что вымойте сушеные ягоды годжи перед тем, как сушить их.
Автономный район Нинся-Хуэй в Китае славится лучшими сушеными ягодами годжи и имеет подходящую погоду для сушки ягод годжи. В Нинся обычно требуется 5 дней, чтобы высушить ягоды годжи при влажности менее 30%. Если вы живете в городе, где погода неподходящая, ягоды годжи можно положить в холодильник, что тоже необязательно.