Сушеные ягоды годжи богаты питательными веществами, содержат бета-каротин, витамины С, В1, В2 и другие витамины, минералы, антиоксиданты и аминокислоты. Сушеные ягоды годжи обладают многими преимуществами для здоровья, некоторые из которых включают профилактику заболеваний глаз, предотвращение рака и увеличение продолжительности жизни.
Рецепты сушеных ягод годжи:
Рецепт годжи №1: чистый и простой напиток годжи
Один из наших любимых! В большой стакан горячей или холодной воды, сока или травяного чая добавьте одну горсть ягод годжи и дайте им постоять несколько минут (они станут пухлыми и сочными); или положите несколько горстей в кувшин и наслаждайтесь весь день, пока вы пьете вкусный эликсир из ягод годжи. Жевать ягоды годжи во время питья — это прекрасное занятие. В них содержится в 500 раз больше витамина С, чем в апельсинах. Ягоды годжи — отличное тонизирующее средство между приемами пищи и восхитительный способ насладиться стаканом воды.
Goji Recipe #2: Goji Berry Smoothie Recipe
Замочите ягоды годжи минимум на час. Смешайте 1 стакан замоченных ягод годжи с 1 стаканом черники (свежей или замороженной), 2 бананами (свежими или замороженными), 2 чайными ложками какао-порошка и 1–2 стаканами миндального молока или воды, в которой были замочены ягоды годжи, в сильном блендере. . Смешайте до однородности. Количество, указанное здесь, соответствует примерно двум большим порциям.
Tags:Ягоды годжи