Благодаря богатому питаниюсемена кунжута, независимо от того, в Китае или в других странах, это один из самых важных ингредиентов для приготовления печенья. Далее я познакомлю вас с одним из моих любимых способов приготовления печенья с семенами кунжута и надеюсь, что вы хотя бы попробуете и поделитесь им со своими друзьями и семьей, если оно вам понравится. Кстати, семена кунжута содержат богатые питательные вещества, если вы хотите получить больше питательных веществ, вам лучше удалить кожуру семян кунжута и измельчить их.
Ингредиенты
1, 1 стакан поджаренных семян кунжута
2, 1 чашка плотно утрамбованного темно-коричневого сахара
3, 4 ст. (1/2 пачки) несоленого сливочного масла, размягченного
4, 1 яйцо, слегка взбитое
5, 1/2 стакана муки общего назначения
6, 1/4 ч. л. соль
7, 1/8 ч. л. разрыхлитель
8, 1 ч. л. свежевыжатый лимонный сок
9, 1/2 ч. л. экстракт ванили
Метод
1 Разогрейте духовку до 325 F. Покройте противни пергаментной бумагой, листами из силикона или слегка смажьте их маслом. Обжарьте семена кунжута в тяжелой сковороде на среднем огне, пока они не станут золотисто-коричневыми.
2 Взбейте коричневый сахар и масло в миске среднего размера в течение нескольких минут до пышной массы. Вбейте яйцо. Смешайте муку, соль и разрыхлитель, затем добавьте эти сухие ингредиенты к смеси масла, сахара и яиц, хорошо перемешайте. Добавьте поджаренные семена кунжута, экстракт ванили и лимонный сок.
3 Выкладывайте по чайной ложке на подготовленные противни, оставляя место для растекания печенья. Выпекайте примерно 15 минут или пока края не станут слегка коричневыми. Охладите в течение минуты или двух на противнях, затем переложите на решетку для продолжения охлаждения.