Семена кунжута

White Sesame Seeds
Характеристики:

Чистота: мин. 98% (максимум 2% примесей, 2% других окрашенных ядер)
Влажность: 7% макс.
Свободные жирные кислоты (СЖК): макс. 2%
Масличность: макс. 50%
Упаковка: Мешки по 50 кг (нетто)
MOQ: 19 tons

 

 

 

Семена кунжута, первые масличные семена, известные человечеству, широко используются в кулинарии и традиционной китайской медицине благодаря своим питательным, профилактическим и лечебным свойствам. Белые и натуральные семена кунжута, которые мы продаем, также широко используются в закусках, которые будут более вкусными и привлекательными с семенами кунжута.

Польза для здоровья и питательная ценность семян кунжута:

1. Вкусные, хрустящие семена кунжута считаются полезными для здоровья продуктами. Они богаты энергией, но содержат много полезных для здоровья питательных веществ, минералов, антиоксидантов и витаминов, которые необходимы для хорошего самочувствия.

2. Семена особенно богаты олеиновой кислотой мононенасыщенных жирных кислот, которые содержат до 50% жирных кислот. Олеиновая кислота помогает снизить уровень ЛПНП или «плохого холестерина» и повысить уровень ЛПВП или «хорошего холестерина» в крови. Научные исследования показывают, что средиземноморская диета, богатая мононенасыщенными жирами, помогает предотвратить ишемическую болезнь сердца и инсульт, способствуя здоровому липидному профилю.

3. Семена также являются очень хорошим источником пищевых белков с высококачественными аминокислотами, которые необходимы для роста, особенно у детей. Всего в 100 г семян содержится около 18 г белка (32% от рекомендуемой суточной нормы).

4. Кроме того, семена кунжута содержат много полезных для здоровья соединений, таких как сезамол (3,4-метилендиоксифенол), сезаминол, фурилметантиол, гваякол (2-метоксифенол), фенилэтантиол и фуранол, винилгуакол и декадиеналь. Сезамол и сезаминол являются фенольными антиоксидантами. Вместе эти соединения помогают предотвратить попадание вредных свободных радикалов в организм.

5. Кунжут входит в число семян, богатых качественными витаминами и минералами. Они являются очень хорошими источниками витаминов группы В, таких как ниацин, фолиевая кислота, тиамин (витамин В1), пиридоксин (витамин В6) и рибофлавин.

6100 г кунжута содержат 97 мкг фолиевой кислоты, что составляет около 25% рекомендуемой суточной дозы. Фолиевая кислота необходима для синтеза ДНК. При назначении будущим матерям в период, предшествующий зачатию, он может предотвратить дефекты нервной трубки у ребенка.

7. Ниацин — еще один витамин группы В, в изобилии содержащийся в кунжуте. Всего 100 г семян обеспечивают около 4,5 мг или 28% суточной нормы ниацина. Ниацин помогает снизить уровень холестерина ЛПНП в крови. Кроме того, он усиливает активность ГАМК в мозге, что, в свою очередь, помогает уменьшить беспокойство и невроз.

8. Семена являются невероятно богатыми источниками многих необходимых минералов. Кальций, железо, марганец, цинк, магний, селен и медь особенно сконцентрированы в семенах кунжута. Многие из этих минералов играют жизненно важную роль в минерализации костей, выработке эритроцитов, синтезе ферментов, выработке гормонов, а также в регуляции деятельности сердца и скелетных мышц.

Tags:Натуральный кунжут Семена китайского кунжута Семена кунжута




ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Красочные сухофрукты оптом для вашего здорового образа жизни

Сухофрукты оптом производства AGICO обеспечивают вас всеми необходимыми питательными веществами и витаминами. Исследования показали, что человеческое тело нуждается во всех питательных веществах, как радуга имеет семь цветов.
ЧаВо
Консервы из кумквата, питание и рецепты
Богатая питательная ценность кумква...
Kumquat Preserves Nutrition and Recipes
Где и как купить лучшие сушеные годжи
Когда дело доходит до покупки лучших...
Where and How to Buy the Best Dried Goji
Сушите клубнику в духовке или дегидраторе
Клубника остается одним из...
Dry Strawberries with an Oven or a Food Dehydrator
Onion History and Culture from Dehydrated Onion Manufacturer
Авторское право © Anyang General Foods Co., Ltd.