Другие половинки персика, которые мы поставляем, включают весенний мед и сорта Цзюбао. Половинки персика весеннего меда и половинки персика цзюбао почти одинаковы, но в цвете, чтобы удовлетворить ваши различные требования. Мы добавляем мёд в весенние медовые половинки персика с разными вкусами и ароматами.
Пищевая ценность и польза половинок персика:
1. Бета-каротин с красным пигментом является мощным членом семейства антиоксидантов. Бета-каротин, видимый в ярко-оранжевом цвете калифорнийских персиков, превращается в организме в витамин А.
2. Витамин А играет решающую роль в поддержании состояния кожи внутри и снаружи, а также в защите глаз, формировании крепких зубов и костей и здоровых волос. Кроме того, исследования показывают, что витамин А связан со снижением заболеваемости раком и сердечно-сосудистыми заболеваниями. Всего одна порция калифорнийских персиков содержит шесть процентов витаминов, рекомендованных США.
3. Витамин С укрепляет иммунную систему, способствует заживлению и помогает предотвратить рак, сердечные заболевания и инсульт. Этот агрессивный антиоксидант необходим для оптимального здоровья, и калифорнийские персики могут помочь. Полчашки консервированных персиков содержат восемь процентов рекомендуемой суточной нормы США.
4. Исследования показывают, что витамин Е особенно эффективен в профилактике сердечных заболеваний и рака молочной железы. В то время как витамин Е в основном содержится в растительных маслах, орехах, семенах и зародышах пшеницы, его значительное количество содержится в калифорнийских персиках. В исследовании, проведенном Университетом штата Огайо, одна порция консервированных персиков в полстакана обеспечивает до 24% рекомендуемой суточной нормы потребления витамина Е в США.
5. Персики являются источником углеводов, белков, пищевых волокон, витамина С и витамина А. Этот питательный фрукт также содержит бор, который, как известно, повышает уровень эстрогена у женщин в постменопаузе, стимулирует мозг и помогает в профилактике остеопороза.
Теги:Сухофрукты Сушеные персики