Питательнаясушеная груша вкусы здорово и хорошо для нашего тела. Сушеная груша содержит хороший источник витамина С и пищевых волокон. Груши, богатые железом и калием, содержат пектин, растворимую клетчатку, которая помогает контролировать уровень холестерина, и целлюлозу, нерастворимую клетчатку, которая способствует нормальной работе кишечника. Сушеная груша — идеальная замена грушам, которые дороги в несезон.
Следующие шаги приготовят сушеную грушу. Во-первых, выбирайте для сушки спелые, желтые и качественные груши. Вымойте груши чистой водой и удалите пятна и плодоножки. Во-вторых, нарежьте груши ломтиками толщиной 1 дюйм, что поможет им равномерно высохнуть. Воздух должен иметь возможность свободно циркулировать вокруг груш. Это ключевой шаг для приготовления сушеной груши. В-третьих, есть 3 способа приготовления сушеных груш: на солнце, на воздухе и в духовке. У каждого есть свои преимущества и недостатки. Солнце или воздух - естественный способ сделать сушеную грушу, для которой требуется теплый день с температурой около 100 градусов. Если вы хотите использовать духовку, чтобы получить сушеную грушу, поместите сушеную грушу в духовку при температуре 130 градусов. После завершения шагов, упомянутых выше, следует хранить сушеную грушу. Упакуйте сушеную грушу во влагонепроницаемый контейнер, а вакуумная упаковка продлит срок хранения сушеной груши.
Сушеная груша — один из наших самых любимых сухофруктов, который также отлично подходит для каш, кексов, тортов и закусок. На мой взгляд, сушеная груша — идеальный перекус для путешествий и походов по магазинам.