Жареный арахис на весеннем празднике
Иностранцы, испытавшие Праздник весны должен знать, чтожареный арахиснеобходимая и жизненно необходимая закуска. Беря пример с моей семьи, каждый год моя мама покупает около 5 кг жареного для гостей, которые будут приходить к нам в гости. Самое время сделать перерыв и съесть жареный арахис во время Праздника Весны.
Некоторые считают, что сырой арахис лучше жареного по оригинальной питательности и вкусу. Другие люди считают, что вкус жареного арахиса соблазнит людей съесть больше, ведь арахис полезен для здоровья. На самом деле, было проверено, что жареный арахис является идеальным выбором как для вкуса, так и для питательных веществ. Арахис богат питательными веществами, обеспечивая более 30 основных питательных веществ и фитонутриентов. Арахис является хорошим источником ниацина, клетчатки, магния, витамина Е, марганца и фосфора. Они также не содержат транс-жиров и натрия и содержат около 25% белка (более высокая пропорция, чем в любом настоящем орехе). Хотя Индия и Китай являются крупнейшими производителями арахиса в мире, на них приходится небольшая часть международной торговли, поскольку большая часть их продукции потребляется внутри страны в виде арахисового масла и жареного арахиса. Основными импортерами арахиса являются Европейский союз, Канада и Япония. На эти три области приходится 78% мирового импорта.
Жареный арахис в скорлупе этой компании отличается высоким качеством по конкурентоспособной цене. Помимо жареного арахиса, у этой компании есть и другие продукты.
Красочные сухофрукты сыпучими для вашего здорового образа жизни
Bulk dried fruits manufactured by AGICO provided all nutrition and vitamins you needs. A research has indicated that human body needs all nutrition just like rainbow possesses seven colors.