Золотой сентябрь в Китае — это сезон сбора урожая для поставщиков груш, а также хорошее время для производства сушеных груш. Мы наладили сотрудничество с поставщиками свежих груш, чтобы получить лучшие исходные материалы для производства сухофруктов. Груши собирают незрелыми и оставляют дозревать в прохладном, сухом, темном месте, например, в подвале или гараже. Если вы будете ждать, пока они созреют на дереве, вы, вероятно, не соберете много урожая — они сгниют и будут атакованы жуками и птицами.
Как определить, созрели ли груши, является довольно важной частью для производителя сушеных груш, от которых зависит качество и вкус продукции — решающие факторы для объема продаж сушеных груш. Плоды можно созреть на дереве, но для лучшего качества их лучше собирать рано и оставить дозревать в помещении. Груши имеют характерную зернистую текстуру, вызванную клетками в мясе, называемыми каменными клетками. В отличие от европейских груш, которые должны созреть на дереве, азиатские груши готовы к сбору урожая, когда они имеют приятный вкус — хрустящие и хрустящие.
Если вас интересуютсушеные груши, сейчас самое время отправиться в путешествие по Китаю, чтобы попробовать свежие груши и сушеные груши.