Хотя родиной абрикосов является Китай, самое большое количество сушеных абрикосов в мире принадлежит Турции. По сравнению с курагой из других стран, турецкие абрикосы более питательны и приятны на вкус. Например, сушеные турецкие абрикосы содержат больше сахара, но вкус у них сладкий, а не жирный. Курага по-турецки также является одним из необходимых и важных блюд для приема гостей. На завтрак и ужин у коренных жителей свежие абрикосы.
Чтобы предоставить вам подлинныесушеные турецкие абрикосы, мы установили долгосрочное сотрудничество с поставщиками сушеных турецких абрикосов. Мы также узнаем некоторую информацию о питательной ценности сушеных турецких абрикосов. Сушеные турецкие абрикосы богаты железом, витамином А и особенно калием — на самом деле, многие люди с дефицитом калия наблюдают скачок показателей крови после добавления в свой рацион кураги, фиников, персиков, инжира, чернослива и изюма. Срок хранения сушеных турецких абрикосов составляет около 3 месяцев, но если вы поместите их в морозильную камеру, они сохранят свой вкус до года. Сушеный турецкий абрикос также является хорошим источником витаминов А и С, углеводов, кальция, железа и калия. Витамин А является мощным антиоксидантом, а поскольку абрикос также богат бета-каротином, этот фрукт очень полезен для здоровья глаз.