Как король овощей,морковь play a vital role in people's daily life. Autumn and winter are the harvest seasons of carrot in China. Last weekend, I went to vegetable plot with my mom to get the fresh carrots. In order to have health and green carrots for family, my mom has grown carrots by herself. Looking at the carrots in the fields, there was a strange feeling in my heart.
Морковь — это корнеплод, обычно оранжевого цвета, хотя существуют фиолетовые, красные, белые и желтые сорта. Красный - самый распространенный в Китае. В свежем виде имеет хрустящую текстуру. Морковь приобретает свой характерный ярко-оранжевый цвет из-за каротина, который у людей метаболизируется в витамин А, когда в кишечнике присутствуют желчные соли. Недостаток витамина А может стать причиной ухудшения зрения, в том числе ночного, и зрение можно восстановить, добавив его обратно в рацион. Городская легенда гласит, что употребление большого количества моркови позволит человеку видеть в темноте. Не знаю, правда это или нет, но для меня, бедняка, это несомненно хорошая новость. Если вам не нравится свежая морковь или вареная морковь, морковный сок должен быть идеальным выбором для вас.
Помимо моркови, в этой компании есть различные свежие овощи, сушеные овощи и сухофрукты. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.