Технические характеристики:
SO2: не более 300 частей на миллион
Влажность: 18-22%;
Сахар: не более 65%
Упаковка: картонная коробка 12,5 кг внутри с вкладышем из пищевого полиэтилена, 17,5 тонн/20 футов FCL
Указания:
Смешайте муку с сахаром, разрыхлителем, пищевой содой и солью в большой миске. Добавьте киви и грецкие орехи; хорошо перемешать. Добавить яйца, масло и ваниль. Перемешайте, пока не смешано. Положите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки размером 9 на 5 на 3 дюйма. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту до готовности около 1 часа. Дайте противню остыть в течение пяти минут, затем поставьте обратно на решетку для полного охлаждения. Подавать тонкими ломтиками. Очень хорошо сочетается с намазкой из мягкого сливочного сыра.
Советы для здоровья:
Киви богат витамином С. Содержание калия в нем по массе чуть меньше, чем в банане. Он также содержит витамины А и Е. Кожица является хорошим источником флавоноидных антиоксидантов.
Tags:Нарезанный кубиками киви Сушеный киви