С приближением Праздника Весны у вас есть план того, что вы и ваша семья собираетесь иметь? Зима — это не сезон свежих овощей, и первое, что приходит мне на ум —сушеные овощи. Обычными обезвоженными овощами являются шпинат, лук, чеснок, грибы, морковь, репа, перец чили, лук-шалот, баклажаны, фасоль, картофель и т. д. Не все овощи можно обезвоживать, например, огурцы и помидоры, которые теряют большую часть питательных веществ. Из различных обезвоженных овощей можно приготовить прекрасный обед для членов семьи.
Методы обезвоживания прошли долгий путь в последние годы. Говорят, что старая технология обезвоживания оставляла до 30% влаги в обезвоженных продуктах. Благодаря передовым технологиям уровень влажности обезвоженных овощей был снижен до 4%, а срок хранения увеличен как минимум до одного года.