Морковь — полезный овощ, который широко используется во многих блюдах в Китае. У него есть другое название — маленький женьшень за его богатую питательную ценность. В северном Китае морковь является одним из основных овощей, собираемых в зимнее время. Как гласит старая китайская поговорка, сезонные овощи обеспечивают вас необходимыми питательными веществами. Сушка овощей и фруктов для хранения не является чем-то новым, однако многие люди сомневаются, что часть питательных веществ может быть разрушена в процессе сушки.
Существует 2 различных способа удаления воды из моркови: один – это сушка нагретым сухим воздухом, а другой – метод сублимационной сушки. Если бы вы проверяли цены на овощные продукты с разным способом сушки, то знали бы, что сублимированная морковь имеет более высокую питательную ценность по сравнению с морковью, высушенной на ветру, по более высокой цене, иногда цена может быть в 10 раз выше.
Сушеная морковь — отличный овощной продукт для домашней кухни, идеальный ингредиент для приготовления супов, некоторые люди с лишним весом даже выбирают ее в качестве диетического продукта. Если вы хотите узнать больше о сушеной моркови производства AGICO, отправьте нам сообщение. или свяжитесь с нами прямо сейчас!