Яблочные кольца – это один из видов сухофруктов, которые богаты питание, которое играет жизненно важную роль в нашем организме. Далее мы поговорим о том, как сделать яблочные кольца. В то время как некоторые люди могут задаться вопросом, почему они предпринимают такие сложные шаги, чтобы сделать яблочные кольца, и они могут купить их в супермаркетах. Конечно, вы можете купить яблочные кольца в продуктовом магазине, но я не думаю, что они на самом деле похожи на яблоки. Когда вы делаете свои собственные сушеные яблоки, вы знаете, что они чистые и не содержат вредных добавок.
Шаг первый, выберите спелые и сердцевины и нарежьте яблоки одинаковыми кольцами, как вам нравится. Вырежьте любые синяки и плохие места, как вы идете. Кстати, более тонкие дольки яблок быстрее сохнут. Шаг второй: поместите яблочные кольца в дегидратор и проверьте вентилятор примерно через 8 часов, чтобы увидеть, как они себя чувствуют. Кольца яблок будут сухими, когда они приобретут кожистую консистенцию. Прежде чем упаковать их, убедитесь, что они полностью высохли, чтобы плесень не разрослась и не заразила всю партию.
Яблочные кольца — это вкусный и простой способ насладиться вкусом яблок даже в холодное время года. А слово «яблоко» по-китайски звучит как «безопасность», поэтому оно хорошо принято в Китае, кроме того, поскольку в зарубежных странах ходит пословица, что яблоко в день избавляет от врача, что указывает на то, что у яблочных колец есть большой потенциальный рынок сбыта во всем мире.