Бобы — один из ореховых продуктов AGICO, полезная закуска и ингредиенты для приготовления пищи. Для большинства людей бобы в основном рассматриваются на рынке как своего рода закуска, и если вы знаете, чем питаются бобы, вы, скорее всего, добавите их в свой ежедневный список продуктов.
Коричневые бобы содержат важные вещества, такие как кальций, цинк, марганец, фосфолипиды, которые регулируют работу мозга и нервной ткани, а большое количество щелочи в желчном пузыре может улучшить функцию мозга в аспекте памяти, высокоэффективный кальций очень легко усваивается пищеварением; содержание белка лишь немногим меньше, чем сои в бобовых, это идеальный белковый ресурс для суточных потребностей организма, содержание холестерина равно 0, если вы студент, готовящийся к экзамену, или вы работник мозга, это может предотвратить вас от сердечных заболеваний.
Может быть, вам интересно, что для бобов нет рынка, но если вы заинтересованы в этом, есть несколько способов приготовить их и надеюсь, что это поможет вам продавать их.