Пищевая ценность сушеных абрикосов – лучший выбор для вашей семьи
Осень – время сбора урожая, а также время для людей полакомиться различными вкусными фруктами, такими каксушеные абрикосы. AGICO предлагает множество различных сухофруктов, и эти фрукты хорошо обработаны и имеют особый вкус, который очень популярен благодаря длительному сроку хранения при надлежащем хранении.

Абрикос богат белком, кальцием, фосфором, железом, витамином С и т. д. Это высококалорийный фрукт, свежие фрукты на вкус кислые и сладкие, некоторые люди могут не знать об изменении питания кураги и ее вкусе в процессе сушки, а тут вам виднее. Курагу можно сортировать по размеру: курага крупная и курага мелкая, мякоть у них примерно одинаковая, разница только в том, что миндаль у мелких легче расколоть, у крупных лучше молотком. В сортировке по технологическому процессу различают абрикос сушеный натуральный и абрикос с сахарной глазурью. Первый полезнее и ближе к оригинальному фрукту по вкусу, абрикосы в сахаре намного слаще, это всегда любимый сорт детей, и очевидно, что абрикосы в сахаре содержат больше сахара, они не подходят для тех, кто которые хотят контролировать свой вес.
Сентябрь — первый месяц осени, если вы хотите купить что-нибудь перекусить, выберите курагу от AGICO, чтобы поделиться с семьей и насладиться этим прекрасным сезоном.