Кушать яблоко с кожурой выбирают немногие, особенно беременные женщины, которые никогда и никогда не будут есть яблоко с кожурой. По их мнению, кожура яблока содержит вредные химические вещества. Яблоко в день — это, пожалуй, один из самых вкусных рецептов, когда-либо сделанных. Яблоки являются мощным источником антиоксидантов, в том числе полифенолов, флавоноидов и витамина С, а также хорошим источником клетчатки и калия. В яблоке среднего размера всего 47 калорий. Секрет супер антиоксидантной способности яблока заключается в его кожуре. Одна только кожура яблока обладает в два-шесть раз большей антиоксидантной активностью, чем одна только мякоть яблока. Поэтому важно есть кожуру, чтобы получить всю пользу от яблок для здоровья.
Жаль, что беременные женщины, которым нужно гораздо больше питания, чем когда-либо, беспокоятся о яблочной кожуре. В настоящее времясушеное яблоко с кожурой идеально подходит для беременных женщин и людей, которым необходимо необходимое питание, которое яблоко может обеспечить лучше всего. После высокотемпературной дезинфекции кожура яблока здорова и съедобна.
Сушеное яблоко с кожицей в AGICO изготовлено из яблок Фуджи, которые имеют самое высокое общее содержание фенилов и флавоноидов среди всех яблок. По этой причине важно есть самые разные яблоки, чтобы поддерживать баланс всех этих антиоксидантных агентов.