На нас надвигается жаркая погода, а с ней, к сожалению, приходит знойная погода и сезон гриппа. Помимо того, что вы занимаетесь дезинфекцией, есть и другие вещи, которые вы можете сделать, чтобы оставаться здоровым этой зимой. Активный образ жизни, достаточное количество отдыха и сбалансированное питание — вот лишь несколько способов сохранить здоровье. Добавление антиоксидантов и витамина С в свой рацион этим летом также является разумным выбором. Имбирь обладает многочисленными терапевтическими свойствами, включая антиоксидантное действие, способность повышать иммунитет и является естественным противовоспалительным средством!Засахаренный имбирьпопулярен летом, особенно девушки хотят соблюдать диету и иметь хорошую фигуру.
Есть много способов придать пряный имбирный вкус выпечке. Один из самых простых способов — добавить сушеный молотый имбирь прямо в тесто или тесто, точно так же, как вы можете добавить молотую корицу или любую другую сушеную специю. Это добавляет много аромата, но если вы хотите еще больше имбирного вкуса, натрите свежий имбирь, который имеет более сильный вкус. Мой любимый способ усилить аромат имбиря в выпечке или другом сладком рецепте — добавить засахаренный или засахаренный имбирь.
Засахаренный имбирь — это тонко нарезанный имбирь, приготовленный в сахарном сиропе до тех пор, пока он не станет сладким и нежным. Он сохраняет остроту имбиря, но приобретает сладость, которой имбирь сам по себе не имеет. После приготовления имбирь можно использовать как есть, или его можно обмакнуть в сахар, чтобы добавить хрустящую сладкую корочку. После приготовления имбирь легко нарезать ломтиками, его можно нарезать ножом и добавлять в рецепты. В отличие от свежего имбиря, который может иметь слишком агрессивный вкус для некоторых рецептов печенья большими кусками, добавление кусочков засахаренного имбиря в торт или печенье может добавить много специй, смягченных правильным количеством сладости.
I always assumed that candied ginger was ginger that was simply cooked in syrup and crystallized ginger was the type that was dipped in sugar. Some producers label their products that way, but it seems as though the two terms can be used almost interchangeably. The products can definitely be used interchangeably in recipes. I’ll still use “crystallized ginger” in my recipes because I like that extra sweetness and crunch that that sugary coating adds to the spicy bite of the ginger.