Cumin Seeds

Мы являемся одним из ведущих китайских производителей и экспортеров семян тмина. Говорят, что семена тмина — вторая по популярности специя в мире после черного перца. Семена тмина используются в качестве специи из-за их отличительного аромата, популярного во многих странах.

Cumin

Характеристики:

Свежий, чистый, без плесени и сухой
Уникальный аромат и вкус
Влажность: не более 13%
Примесь: макс. 1%
Фасовка: полипропиленовые тканые мешки по 25 кг
Количество: около 25 млн тонн на 40 футов FCL

Питательные вещества в семенах тмина

Семена тмина — это низкокалорийная специя, всего около семи калорий на чайную ложку. Согласно базе данных питательных веществ Министерства сельского хозяйства США, семена тмина также являются источником минералов. Чайная ложка семян тмина содержит около семи процентов суточной нормы железа и около трех процентов суточной нормы марганца. На графике справа показано содержание минералов на 100 граммов, что составляет около дюжины чайных ложек. Вы не будете потреблять даже близко такое количество семян тмина. Из-за небольших количеств, которые мы склонны есть, семена тмина вряд ли внесут существенный вклад в наше питание. Тем не менее, семена тмина могут добавить в ваш рацион небольшое количество железа, кальция, магния и калия, устраняя любой дефицит железа, который у вас может быть.

Семена тмина также богаты витаминами группы В, особенно тиамином, ниацином, витамином В-6 и рибофлавином. (См. график ниже). Витамины группы В поддерживают здоровый мозг и помогают сохранять энергию. Одним из лучших источников витаминов группы В является говядина, которая хорошо сочетается с приправой из семян тмина, прекрасной комбинацией витаминов группы В.

Семена тмина также содержат небольшое количество витаминов А, С, Е и К.

Тмин в кулинарии

Где бы мы были без тмина? Это основная приправа мексиканской кухни, а также кухни Индии, Карибского бассейна, Северной Африки, Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока. Это означает, что не так много кухонь остаются вне цикла семян тмина. В большинстве национальных блюд тмин поджаривают и измельчают в порошок, не оставляя видимых следов. Даже вкус фоновый, едва уловимый, но попробуйте порошок карри или перец чили без тмина, и вы поймете силу этой скромной приправы.

Для максимального аромата семян тмина поджарьте их непосредственно перед использованием или в начале приготовления блюда. В Индии тмин часто обжаривают в масле на первом этапе приготовления блюда. Аромат тмина созревает и в некоторой степени высвобождается в масле, чтобы получить опыт, который невозможно получить никаким другим способом. Хорошему мексиканскому повару и в голову не придет покупать порошок тмина. Ни за что! Вы покупаете семена тмина, поджариваете их и измельчаете в ступке с пестиком, известной как molcajete, по мере необходимости. Конечно, этот процесс требует от вас немного больше усилий на кухне, но результаты того стоят.

Tags:Семена тмина




ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Красочные сухофрукты для здорового образа жизни

Сухофрукты оптом производства AGICO обеспечивают вас всеми необходимыми питательными веществами и витаминами. Исследования показали, что человеческое тело нуждается во всех питательных веществах, как радуга имеет семь цветов.
ЧаВо
Консервы из кумквата, питание и рецепты
Богатая питательная ценность кумква...
Kumquat Preserves Nutrition and Recipes
Где и как купить лучшие сушеные годжи
Когда дело доходит до покупки лучших...
Where and How to Buy the Best Dried Goji
Сушите клубнику в духовке или дегидраторе
Клубника остается одним из...
Dry Strawberries with an Oven or a Food Dehydrator
Onion History and Culture from Dehydrated Onion Manufacturer
Авторское право © Anyang General Foods Co., Ltd.