Масло зародышей пшеницы

Wheat Germ OilЗародыши пшеницы – это сущность пшеницы. Оно имеет высокий уровень ненасыщенных жирных кислот и линолевой кислоты, что делает его здоровой альтернативой традиционным маслам для снижения содержания холестерина в крови. Масло зародышей пшеницы богато витамином Е, больше, чем любое другое растительное масло. Продукт действует как средство против старения, повышает иммунитет, уменьшает пигментацию и повышает эластичность кожи.

Приложения:

1. Ингредиент для изготовления мягких капсул из масла зародышей пшеницы.
2. В качестве основы для производства косметики.
3. При приготовлении пищи.

Технические характеристики:

Цвет (Lovibond Tintometer 133.4) ≤Y35, R5.0;
Показатель преломления 1,469-1,478;
Плотность 0,92-0,94;
128-148 мг йода/100 г;
≥300 мг витамина Е/100 г;
Вода и летучесть ≤0,20;
Примеси≤0,05 процент;
Величина перекиси ммоль/кг ≤6,0;
Значение кислоты мг КОН/г ≤2,0.

 

 

Tags:Масло зародышей пшеницы




ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Красочные сухофрукты для здорового образа жизни

Сухофрукты оптом производства AGICO обеспечивают вас всеми необходимыми питательными веществами и витаминами. Исследования показали, что человеческое тело нуждается во всех питательных веществах, как радуга имеет семь цветов.
ЧаВо
Консервы из кумквата, питание и рецепты
Богатая питательная ценность кумква...
Kumquat Preserves Nutrition and Recipes
Где и как купить лучшие сушеные годжи
Когда дело доходит до покупки лучших...
Where and How to Buy the Best Dried Goji
Сушите клубнику в духовке или дегидраторе
Клубника остается одним из...
Dry Strawberries with an Oven or a Food Dehydrator
Onion History and Culture from Dehydrated Onion Manufacturer
Авторское право © Anyang General Foods Co., Ltd.