Зародыши пшеницы – это сущность пшеницы. Оно имеет высокий уровень ненасыщенных жирных кислот и линолевой кислоты, что делает его здоровой альтернативой традиционным маслам для снижения содержания холестерина в крови. Масло зародышей пшеницы богато витамином Е, больше, чем любое другое растительное масло. Продукт действует как средство против старения, повышает иммунитет, уменьшает пигментацию и повышает эластичность кожи.
Приложения:
1. Ингредиент для изготовления мягких капсул из масла зародышей пшеницы.
2. В качестве основы для производства косметики.
3. При приготовлении пищи.
Технические характеристики:
Цвет (Lovibond Tintometer 133.4) ≤Y35, R5.0;
Показатель преломления 1,469-1,478;
Плотность 0,92-0,94;
128-148 мг йода/100 г;
≥300 мг витамина Е/100 г;
Вода и летучесть ≤0,20;
Примеси≤0,05 процент;
Величина перекиси ммоль/кг ≤6,0;
Значение кислоты мг КОН/г ≤2,0.