Масло виноградных косточек

Масло виноградных косточек получают из свежих косточек винограда путем отжима и рафинирования косточек при низкой температуре. Содержание жира в масле составляет 90 процентов ненасыщенных жиров с высоким содержанием линолевой кислоты, которые снижают содержание холестерина в крови. На самом деле, содержание линолевой кислоты в нем больше, чем в любом животном или растительном масле. Масло виноградных косточек также богато витаминами Е, А и D. Масло также ценится за высокую температуру дымления. Его можно использовать в косметике и часто наносят непосредственно на кожу в качестве массажного масла. Это помогает сохранить кожу гладкой и уменьшить появление морщин.

Grape Seed Oil
Технические характеристики:

Цвет: ≤Y35 R4.0;
Кислотное число: не более 2,0 мг КОН/г;
Примеси: макс. 0,2%;
Испытание на нагрев (280 ℃): цвет масла может стать темнее, но не черным, с небольшим количеством осадков;
Пероксидное число: 12 ммоль/кг макс.
 

 

 

Tags:Масло виноградных косточек




ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Красочный Массовые сухофрукты для вашего здорового образа жизни

Сухофрукты оптом производства AGICO обеспечивают вас всеми необходимыми питательными веществами и витаминами. Исследования показали, что человеческое тело нуждается во всех питательных веществах, как радуга имеет семь цветов.
ЧаВо
Консервы из кумквата, питание и рецепты
Богатая питательная ценность кумква...
Kumquat Preserves Nutrition and Recipes
Где и как купить лучшие сушеные годжи
Когда дело доходит до покупки лучших...
Where and How to Buy the Best Dried Goji
Сушите клубнику в духовке или дегидраторе
Клубника остается одним из...
Dry Strawberries with an Oven or a Food Dehydrator
Onion History and Culture from Dehydrated Onion Manufacturer
Авторское право © Anyang General Foods Co., Ltd.