Масло виноградных косточек получают из свежих косточек винограда путем отжима и рафинирования косточек при низкой температуре. Содержание жира в масле составляет 90 процентов ненасыщенных жиров с высоким содержанием линолевой кислоты, которые снижают содержание холестерина в крови. На самом деле, содержание линолевой кислоты в нем больше, чем в любом животном или растительном масле. Масло виноградных косточек также богато витаминами Е, А и D. Масло также ценится за высокую температуру дымления. Его можно использовать в косметике и часто наносят непосредственно на кожу в качестве массажного масла. Это помогает сохранить кожу гладкой и уменьшить появление морщин.
Цвет: ≤Y35 R4.0;
Кислотное число: не более 2,0 мг КОН/г;
Примеси: макс. 0,2%;
Испытание на нагрев (280 ℃): цвет масла может стать темнее, но не черным, с небольшим количеством осадков;
Пероксидное число: 12 ммоль/кг макс.
Tags:Масло виноградных косточек
Красочный Массовые сухофрукты для вашего здорового образа жизни
Сухофрукты оптом производства AGICO обеспечивают вас всеми необходимыми питательными веществами и витаминами. Исследования показали, что человеческое тело нуждается во всех питательных веществах, как радуга имеет семь цветов.